Download Driver USB Android Untuk Semua OS

Download Driver USB Android Untuk OS Windows 7,8

Download Driver USB Android Untuk Semua OS - Hai hai sobat Teknoogles kali ini saya balik lagi , Btw ada kah yang suka ngoprek android ? atau baru kenal dengan oprek android ? Nah buat kalian yang baru aja kenal pasti bingung harus mulai dari mana ? , Hehe tenang sob kalau dulu saya sih mulai oprek dengan coba Custrom baru kernel baru tapi pas mau install ini itu colok HP kita ke komputer kok ga kedetek ? haduh gimana nih ? Apakah rusak ? tenang sobat Teknoogles itu bukan rusak melainkan belum menginstall Driver USB Android sobat .. Tentang tutorial penginstallan inshaAllah akan di bahas di postingan selanjutanya ..
Oke sobat langsung download aja dari link di bawah :
Untuk ASUS :
ASUS: Download Driver Asus untuk Windows 7, 8 dan 8.1
Untuk LENOVO :
Lenovo: Download Driver Lenovo atau Qualcomm.

Untuk SAMSUL eh SAMSUNG :
Samsung: Download Samsung USB Driver or Download Samsung KIES (driver USB sudah termasuk � Windows/Mac).
Untuk NEXUS ( Mungkin juga bisa di gunakan di Emulator android ) :
Google Nexus / ADB SDK: Download Google USB Driver.
Sekian postingan saya kali ini semoga bermanfaat bagi sobat Teknoogles semua ^_^

0 Response to "Download Driver USB Android Untuk Semua OS"

Poskan Komentar